企業文化

我們的使命

讓天下人暢享優質農產品

我們的使命

在可以預見的未來,互聯網+農業必將為人們創造更加美好的生活。宏鴻農產品集團以“智慧”菜籃子解決方案為畫筆,以互聯網+農業為載體,與廣大合作伙伴共同描繪美好未來,實現人人悅享的美好生活。

我們的愿景

打造中國最值得信賴的農產品供應服務平臺,成就幸福員工與合伙人!

我們的愿景

宏鴻農產品集團相繼在華南、華中、華東等多個區域完成了戰略布局。未來3—5年,宏鴻將加快全國性的戰略布局與市場規模擴張。

企業社會責任

保證服務質量
保障食品安全

企業社會責任

宏鴻農產品集團將堅持履行自身的社會責任,堅持將誠信經營、依法經營作為企業核心價值觀和生命線。公司始終保證服務質量,保障食品安全,為維護社會經濟秩序,促進行業健康發展,貢獻自己的力量。

我們的核心價值

誠信

務實

高效

奮斗

共贏

社會責任查看更多 >

鐵腕抗疫,宏鴻交上滿意答卷!
鐵腕抗疫,宏鴻交上滿意答卷!

疫情突發后,食材配送行業既要保供給,又要保安全。面對疫情宏鴻集團快速響應、強力部署、鐵腕執行,在這場疫情大考中交上了令人滿意的答卷。

查看詳情
扶危濟困,宏鴻在行動!
扶危濟困,宏鴻在行動!

6月28日上午,坪山區2019年慈善月活動暨“廣東扶貧濟困日”啟動儀式在區政府辦公大樓大堂舉行。副區長沈凌云在啟動儀式上致辭。 她指出,廣大黨員干部要充分發揮先鋒模范作用,形成“人人慈善、人人公益”的良好氛圍,扎扎實實地把扶貧濟困這項“得民心、順民意,促和諧、助發展”的大事辦實辦好,把今年的活動辦得更加務實、更有……

查看詳情
共同戰“疫” | 宏鴻農產品集團捐贈第一批急需物資馳援湖北
共同戰“疫” | 宏鴻農產品集團捐贈第一批急需物資馳援湖北

新型冠狀病毒疫情爆發以來,宏鴻集團迅速行動,成立了疫情防控工作領導小組,在嚴防嚴控的同時,努力保障廣大市民的菜籃子供應,并積極援助疫情一線,充分履行社會責任。

查看詳情

宏鴻人

如何开通股票账户