【公益進社區 便民暖人心】宏鴻集團廣州分公司聯合紅山街社工服務站開展果蔬配送進社區公益活動

發布日期:2020-07-17

 2020年7月12日上午,宏鴻集團廣州分公司聯合廣州市紅山街社工服務站紅山街廣冶社區、文船俱樂部門口開展了“果蔬配送進社區,暖心公益齊參與”活動,現場共吸引了約400多名的社區居民積極參與。

據悉,本次活動主要目的是通過宏鴻愛心公益蔬菜進社區,讓社區買菜不便的困難群體及社區居民,在家門口就能買到優質低價的食材;同時通過鏈接社區黨員和志愿者協助社區困難群體送貨上門,搭建社區鄰里互助的支持網絡。

宏鴻集團廣州分公司在本次活動中,為社區的孤寡、低保低收的困難群體準備了25份“惠民菜禮包”(共25板雞蛋和50斤冬瓜),也為19名現場工作站志愿者送了76斤青菜,同時準備了大量低價優質果蔬供社區居民現場選購。與此同時,宏鴻集團廣州分公司相關負責人還表示,現場每營業額100元,公司將捐贈1元到社區工作站的社區基金,這部分基金將回饋到社區的困難群體。這一舉動,讓居民在家門口就能買到低價食材的同時,還能參與到公益活動中,可謂一舉兩得,意義非凡。

在活動過程中,不少困難群體表示,很感謝宏鴻和社區工作站對他們的關心,開展這類型的活動,就不需要跑到那么遠去買菜了,還能幫忙送貨上門,為他們解決買菜問題。還有不少人表示,買菜就能做公益,這樣的活動很有意義,希望能定期開展。


公益活動不在捐了多少錢、多少物,而在將高度的社會責任感融入日常的實際行動,公益活動不在大小,而在每一次行動中。二十多年來,宏鴻集團始終堅持履行社會責任,參加各類公益活動,大到抗疫、救災、扶貧小到公益養生講堂,宏鴻一直在用實際行動為社會奉獻自己的力量。未來,宏鴻集團也將繼續在公益的道路上發光發熱。


往期精彩回顧

破局重生·嬗變圖強 | 祝賀吉首合伙人簽約成功,宏鴻集團進軍湘西市場

順勢而為,大有可為|熱烈祝賀宏鴻集團&金糧源餐飲管理有限公司簽約成功


宏鴻集團合伙人模式詳解,3種模式助您搶占食材配送市場先機


如果自己不改變,只能等著別人改變后來消滅自己——新發地休市,

食配行業再受沖擊,給我們帶來哪些警示?


如有任何食材配送服務需求

可聯系宏鴻全國服務熱線:

400-931-8558




微信圖片_20200623104707.gif

相關推薦新聞

如何开通股票账户